ONLINE
Исполнитель/Трек
ON AIR:
Ведущий
Мы в соцсетях

Новости

  • 20 декабря, 2016 1
    Новый клип Муси Тотибадзе: это стоит увидеть!

Сняв первые свои видео «Радио» и «Правда о любви», Муся Тотибадзе пообещала «добить» нас третьим роликом. Обещала? Сделала! И вот, премьера нового видео – «Танцуй, Виталик!».

Клип снят режиссером (и по совместительству молодым человеком Муси) актером и режиссером Григорием Добрыгиным с участием диджея Виталия Козака. Главный герой клипа живет где-то на рубеже семидесятых и восьмидесятых. Он — герой танцпола, перед которым не способна устоять не одна девушка. Муся просто мечтает стать его следующей партнершей по танцам. Мы в восторге от ретро-попа Муси! А ты?


«Мне и приятно, и странно одновременно, что эта песня собрала вокруг себя такое количество людей. Процесс съемок клипа, в котором приняло участие столько друзей, до сих пор мне кажется чудом. Это особенное чувство, когда твои друзья начинают подпевать, танцевать. На площадке было так круто и легко, что не хотелось заканчивать, и хотя снимали всю ночь, про сон все просто забыли. Многие приехали с репетиций и спектаклей, наверняка уставшие. Но костюмы, грим, декорации имели какое—то фантастическое свойство, придавали силы и заряд энергии», — рассказала Муся о клипе

В съемках клипа приняло участие более 20 человек. Среди них — Елизавета Янковская, сестра певицы Манана Тотибадзе, Алексей Золотовицкий и Илья Носков.



Отзывы радиослушателей

Комментировать:

BIG LOVE 20

Мот/Лорак Ани
Сопрано
Ed Sheeran
Shape Of You
Alekseev
Океанами стали
Ofenbach
Be Mine
Alok/Martini, Bruno/Zeeba
Hear Me Now
Clean Bandit & Sean Paul
Rockabye
Нюша
Тебя любить
Consoul Trainin
Take Me To Infinity
Sia
Never Give Up
10 
Макс Барских
Туманы
11 
Егор Крид
Мало так мало
12 
Matthew Koma
Kisses Back
13 
Звонкий
Иногда
14 
Ёлка
Впусти музыку
15 
Parakit, The/Jacob, Aden
When I Hold You
16 
Jax Jones feat. Raye
You Don’t Know Me
17 
Rag'n'Bone Man
Human
18 
Градусы
Хочется
19 
Filatov & Karas feat. Masha
Лирика
20 
Ханна
Без Тебя Я Не Могу