ONLINE
Исполнитель/Трек
ON AIR:
Ведущий
Мы в соцсетях

Новости

  • 9 февраля, 2017 1
    Экс-солистка SEREBRO выходит замуж!

    За кого?

Дарья Шашина (26) завоевала популярность в составе SEREBRO. Три года девушка участвовала в записи песен и съемках провокационных клипов. А в мае 2016 года артистка заявила об уходе из группы по состоянию здоровья. Однако довольно скоро выяснилось, что девушка покинула SEREBRO из-за плохих отношений с продюсером Максом Фадеевым.

После ухода из SEREBRO Шашина практически перестала выходить в свет, посвятив время сольной карьере и путешествиям по миру в компании с любимым. И вот, она выходит замуж!

В своем микроблоге Даша разместила снимок с обручальным кольцом от ювелирного дома Tiffany & Co. Дорогой подарок преподнес жених артистки, участник третьего сезона шоу «Голос» Иван Чебанов. Пара встречается с середины 2015 года, но почти все это время влюбленные старались не привлекать внимания к своим отношениям. Многие фанаты знаменитости даже и не догадывались, что у нее есть избранник, да еще какой! В комментариях под опубликованной записью девушка коротко написала «Я согласна!».


«Вы очаровательны, молодец Ваня, недолго думал», «Прекрасная пара, вовремя решились, счастья вам!», «Какая радостная новость, здоровья молодым», — оставили пожелания на странице певицы.

Пока Шашина не сообщила, когда запланирована свадьба и где пройдет церемония. Интересно, пригласит ли певица на бракосочетание Макса Фадеева


Отзывы радиослушателей

Комментировать:

BIG LOVE 20

Элджей & Feduk
Розовое Вино
Post Malone feat. 21 Savage
Rockstar
Camila Cabello feat. Young Thug
Havana
Мальбэк/Сюзанна
Гипнозы
Merk & Kremont
Sad Story
Полина Гагарина
Обезоружена
Билан Дима
Держи
Dua Lipa
New Rules
Макс Барских
Моя любовь
10 
Zayn feat. Sia
Dusk Till Dawn
11 
T-Fest
Улети
12 
MBAND
Помедленнее
13 
Puth, Charlie
Attention
14 
Alekseev
Навсегда
15 
Градусы & Кравц
Выходи За Меня
16 
J Balvin feat. Willy Williams 
Mi Gente
17 
ВИА Гра
Мое сердце занято
18 
Сергей Лазарев
Так Красиво
19 
Юлианна Караулова
Просто Так
20 
Flying Decibels
The Road (Effective Radio Remix)