ONLINE
Исполнитель/Трек
ON AIR:
Ведущий
Мы в соцсетях

Новости

  • 13 февраля, 2017 1
    «Грэмми-2017» точно войдет в историю. И все благодаря Бейонсе

Чуть больше недели назад Бейонсе (35) объявила в своем Instagram, что беременна двойней. Тогда все начали гадать, выступит ли Би на Грэмми. И она это сделала! И сделала просто невероятно. 

Сначала зрителей ждал видеоряд, в котором Бейонсе предстала в образе из своей уже знаменитой «беременной» фотосессии, а потом королева Би появилась на сцене в расшитом камнями золотом платье Cavalli и диадеме. И в этом наряде тоже прослеживались религиозные мотивы. Как и в фотосессии певицы, после которой ее образ даже сравнивали с иконой римско-католической покровительницы Мексики и Америки Девы Марии Гваделупской. В самом начале номера Би обступили десятки женщин, и в  этот момент много раз повторялась фраза «Ты помнишь, как родился? Ты благодарен за глубинное тепло своей матери и ее матери, и ее матери».


Кстати, Billboard назвал Бейонсе после этого выступления «королевой всего на свете».

Сказать здесь больше нечего — это надо видеть. Ясно одно: выступление Бейонсе точно войдет в историю. Но самое милое — то, как смотрели на нее Джей Зи (47) и Блу Айви (5). Честное слово, мы рыдали.

Кстати, Би взяла награду за лучший урбан-альбом. И получать статуэтку вышла в том же самом платье, но уже в платке, накинутом на манер христианского покрывала (мафория). Скажем так: Бейонсе, кажется, начала работать над новым образом — матери всего на свете.


Отзывы радиослушателей

Комментировать:

BIG LOVE 20

Егор Крид
Миллион алых роз
Джиган и Артём Качер
ДНК
LOBODA 
Лети
Arash feat. Helena 
Dooset Daram
HammAli & Navai
Ноты
G-Eazy feat. Halsey
Him & I
Vanotek feat. Eneli
Back To Me
Мари Краймбрери
На Тату
Макс Барских
Сделай Громче
10 
Bazzi 
Mine
11 
MARUV & Boosin
Drunk Groove
12 
David Guetta feat. Sia
Flames
13 
Антон Беляев
Лететь
14 
Marshmello feat. Anne-Marie
Friends
15 
Alekseev
Навсегда
16 
MATRANG
Медуза
17 
Smash
Моя Любовь 18
18 
Мот
Соло
19 
Ariana Grande
No Tears Left To Cry
20 
Jah Khalib
Медина