ONLINE
Исполнитель/Трек
ON AIR:
Ведущий
Мы в соцсетях

Новости

  • 30 марта, 2017 1
    Обнять и плакать: статуя Роналду стала мемом

У Криштиану Роналду появилась именная статуя имени себя. И вчера ее установили  в аэропорту острова Мадейра, это родина Криштиану. Мало того, аэропорт переименовали в честь футболиста. Роналду, конечно, с ней сфотографировался и даже улыбался. Только вот улыбка была натянутой (а нам вообще показалось, что футболист сейчас пустит скупую мужскую). А все потому, что бюст не похож на Роналду – он не похож на человека вообще.

Девушка Криштиану, Джорджина Родригез, с которой футболист не расстается вот уже полгода, поддерживает его во всем и сопровождает его на всех значимых мероприятиях. И в Португалию она тоже прилетела. Правда, статуей была не очень довольна.


А ведь переименовать аэропорт власти Португалии решили еще в 2016-м! Года подготовки на изготовление классической статуи, видимо, не хватило. Зато Интернет доволен: уже чуть ли не миллион шуток разлетелся по Сети.

Напомним, Роналду — португальский футболист, выступает за испанский клуб «Реал Мадрид» и сборную Португалии, в составе которой стал чемпионом Европы 2016 года. Был самым дорогим футболистом в истории футбола — за его переход из английского «Манчестер Юнайтед» в «Реал» заплатили 80 млн фунтов стерлингов. Лучший бомбардир в истории сборной Португалии, а также рекордсмен по количеству сыгранных за неё матчей. Считается одним из лучших футболистов современности. Официально признан ПФФ лучшим игроком в истории португальского футбола.


Отзывы радиослушателей

Комментировать:

BIG LOVE 20

Daddy Yankee/Fonci, Luis
Despacito
Грибы
Тает Лёд
Ara, Arilena
Nentori (Beverly Pills Remix)
Artik/Asti
Неделимы
LP
Other People (Swanky Tunes & Going Deeper Remix)
Крид Егор/Molly
Если Ты Меня Не Любишь
Burito
По Волнам
Ёлка
Впусти музыку
Kaleo
Way Down We Go
10 
Katy Perry feat. Skip Marley
Chained To The Rhythm
11 
Alok/Martini, Bruno/Zeeba
Hear Me Now
12 
LOBODA
Случайная
13 
Kygo/Gomez, Selena
It Ain't Me
14 
Chainsmokers, The/Coldplay
Something Just Like This
15 
Anne-Marie
Ciao Adios
16 
Мот/Лорак Ани
Сопрано
17 
Макс Барских
Туманы
18 
Zayn/Swift, Taylor
I Don't Wanna Live Forever
19 
Clean Bandit & Sean Paul
Rockabye
20 
Paul, Sean/Lipa, Dua
No Lie