ONLINE
Исполнитель/Трек
ON AIR:
Ведущий
Мы в соцсетях

Новости

  • 30 марта, 2017 1
    Обнять и плакать: статуя Роналду стала мемом

У Криштиану Роналду появилась именная статуя имени себя. И вчера ее установили  в аэропорту острова Мадейра, это родина Криштиану. Мало того, аэропорт переименовали в честь футболиста. Роналду, конечно, с ней сфотографировался и даже улыбался. Только вот улыбка была натянутой (а нам вообще показалось, что футболист сейчас пустит скупую мужскую). А все потому, что бюст не похож на Роналду – он не похож на человека вообще.

Девушка Криштиану, Джорджина Родригез, с которой футболист не расстается вот уже полгода, поддерживает его во всем и сопровождает его на всех значимых мероприятиях. И в Португалию она тоже прилетела. Правда, статуей была не очень довольна.


А ведь переименовать аэропорт власти Португалии решили еще в 2016-м! Года подготовки на изготовление классической статуи, видимо, не хватило. Зато Интернет доволен: уже чуть ли не миллион шуток разлетелся по Сети.

Напомним, Роналду — португальский футболист, выступает за испанский клуб «Реал Мадрид» и сборную Португалии, в составе которой стал чемпионом Европы 2016 года. Был самым дорогим футболистом в истории футбола — за его переход из английского «Манчестер Юнайтед» в «Реал» заплатили 80 млн фунтов стерлингов. Лучший бомбардир в истории сборной Португалии, а также рекордсмен по количеству сыгранных за неё матчей. Считается одним из лучших футболистов современности. Официально признан ПФФ лучшим игроком в истории португальского футбола.


Отзывы радиослушателей

Комментировать:

BIG LOVE 20

Мот
Соло
G-Eazy feat. Halsey
Him & I
Егор Крид
Миллион алых роз
Arash feat. Helena 
Dooset Daram
MATRANG
Медуза
Антон Беляев
Лететь
MARUV & Boosin
Drunk Groove
Элджей
Минимал
Jason Derulo feat. French Montana
Tip Toe
10 
Джиган и Артём Качер
ДНК
11 
LOBODA 
Лети
12 
Burito
Штрихи
13 
Enrique Iglesias feat. Bad Bunny
El Bano
14 
Егор Крид
Слеза
15 
Alekseev
Навсегда
16 
Vanotek feat. Eneli
Back To Me
17 
Мальбэк/Сюзанна
Гипнозы
18 
Merk & Kremont
Sad Story
19 
LOBODA
Парень
20 
Макс Барских
Моя любовь