ONLINE
Исполнитель/Трек
ON AIR:
Ведущий
Мы в соцсетях

Новости

  • 16 марта, 2018 1
    У Хайди Клум новый бойфренд?

В сентябре прошлого года Хайди Клум рассталась с арт-дилером Вито Шнабелем, и с тех пор практически не давала поводов для обсуждения своей личной жизни. Однако на днях папарацци удалось запечатлеть 44-летнюю красотку в компании 28-летнего гитариста группы Tokio Hotel Тома Каулитца. Пара вместе посетила презентацию ювелирной коллекции в Западном Голливуде, а после отправилась на романтический ужин в один из ресторанов Лос-Анджелеса.

Связывают ли Хайди и Тома серьезные отношения, пока сказать трудно. Инсайдеры западных изданий настаивают на том, что модель и музыкант встречаются, причем довольно продолжительное время. По слухам, пара познакомилась на съемках телепроекта «Топ-модель по-немецки», в котором Клум была в составе жюри.

Напомним, Хайди Клум была замужем дважды. С первым мужем, парикмахером Риком Пипино, модель развелась после пяти лет брака. Затем она узаконила отношения с музыкантом Seal, которому подарила четверых детей. С февраля 2014 года девушку связывали отношения с Вито Шнабелем, который, к слову, моложе ее на 13 лет.





Отзывы радиослушателей

Комментировать:

BIG LOVE 20

Мот
Соло
G-Eazy feat. Halsey
Him & I
Егор Крид
Миллион алых роз
Arash feat. Helena 
Dooset Daram
MATRANG
Медуза
Антон Беляев
Лететь
MARUV & Boosin
Drunk Groove
Элджей
Минимал
Jason Derulo feat. French Montana
Tip Toe
10 
Джиган и Артём Качер
ДНК
11 
LOBODA 
Лети
12 
Burito
Штрихи
13 
Enrique Iglesias feat. Bad Bunny
El Bano
14 
Егор Крид
Слеза
15 
Alekseev
Навсегда
16 
Vanotek feat. Eneli
Back To Me
17 
Мальбэк/Сюзанна
Гипнозы
18 
Merk & Kremont
Sad Story
19 
LOBODA
Парень
20 
Макс Барских
Моя любовь