ONLINE
Исполнитель/Трек
ON AIR:
Ведущий
Мы в соцсетях

Новости

  • 13 октября, 2018 1
    Дрейк откровенно рассказал о сыне и радостях отцовства

В июле этого года Дрейк запремьерил свой новый музыкальный альбом Scorpion, который вызвал большой резонанс в сети. В своих треках рэпер был весьма откровенным и рассказал немало подробностей личной жизни. В одной из песен он даже подтвердил, что у него есть внебрачный сын Адонис, которого ему родила француженка Софи Брюссо. В недавнем интервью Леброну Джеймсу Дрейк впервые публично прокомментировал сложившуюся ситуацию.

Рэпер рассказал, что у Адониса прекрасные голубые глаза, которые бывают только у детей. Он также отметил, что пребывает в полном восторге от отцовства и во всем полагается на вещи, которым его научили родители, например, «терпению, безусловной любви». Дрейк также подчеркнул, что старается поддерживать теплые отношения с матерью малыша.

«Мы неплохо ладим... Я хочу понять, как объяснить своему сыну, что произошло. Но у меня нет никакого желания настраивать его против своей матери. Я вообще не хочу, чтобы кто-то злился на его маму. Произошла такая ситуация, и мы оба несем ответственность. Я правда хочу быть классным отцом», – признался рэпер.


Напомним, Адонис родился в октябре прошлого года. Чуть раньше, в мае, Брюссо объявила о том, что ждет ребенка от Дрейка, и наняла адвокатов, чтобы доказать отцовство и добиться алиментов на содержание малыша. В треке со своего альбома Scorpion хип-хоп исполнитель признался, что обрадовался, когда узнал о сыне, и даже купил для него колыбель. Он также отметил, что виделся с Адонисом всего один раз, на Рождество, но очень хочет это исправить.




Отзывы радиослушателей

Комментировать:

BIG LOVE 20

Макс Барских
Берега
Тима Белорусских
Незабудка
Clean Bandit feat. Marina And The Diamonds & Luis Fonsi
Baby
Zivert
Life
Leonid Rudenko feat. Alina Eremia & Dominique Young Unique
Love & Lover
Дима Билан
Молния
Don Diablo feat. Emeli Sande & Gucci Mane
Survive
Звонкий
Голоса
Kazka
Плакала
10 
Юлианна Караулова
Маячки
11 
Gaullin
Moonlight
12 
Ханна и Luxor 
Нарушаем Правила
13 
Calvin Harris feat. Sam Smith 
Promises
14 
Мари Краймбрери 
Amore
15 
Ava Max
Sweet But Psycho
16 
LOBODA
InstaDrama
17 
Сергей Лазарев
Шёпотом
18 
Полина Гагарина
Меланхолия
19 
Luxor feat. Marie
Манекены
20 
Тима Белорусских
Мокрые Кроссы