ONLINE
Исполнитель/Трек
ON AIR:
Ведущий
Мы в соцсетях

Новости

  • 9 марта, 2019 1
    Наоми Кэмпбелл нарушила молчание об отношениях с Лиамом Пейном

После расставания с Шерил Коул в июле прошлого года Лиам Пейн так и не нашел свою новую любовь. Одна из возможных претенденток на его сердце – супермодель Наоми Кэмпбелл, с которой исполнителю уже несколько месяцев приписывают роман. Об этом говорят инсайдеры, а также соцсети и снимки папарацци – уж слишком часто Лиам и Наоми флиртуют в Instagram и оказываются в одно время в одном месте.


Шанс подтвердить или опровергнуть слухи выпал телеведущему Джонатану Россу. Во время интервью c Кэмпбелл он деликатно поинтересовался: «В последнее время появляется много заголовков, Наоми, связывающих тебя с мистером Лиамом Пейном. Что-то из этого правда?». Модель с интересом выслушала вопрос и кокетливо ответила: «Я никогда не обсуждаю свою личную жизнь».

Джонатан предпринял еще одну попытку выведать эксклюзив и спросил, правда ли Наоми связывали тесные отношения с Дрейком. На это Кэмпбелл ответила так же многозначительно: «Я никогда не обсуждаю свою личную жизнь... Я имею в виду, это безумие. Как будто... сейчас это один человек, потом другой. Кто будет завтра?».

Не только Наоми держит оборону и не раскрывает горячих подробностей. Лиам тоже тщательно оберегает свою личную жизнь. Кто знает, может после двухлетнего романа с Шерил Коул исполнитель решил отдохнуть от серьезных отношений и сфокусироваться на музыкальной карьере?



Отзывы радиослушателей

Комментировать:

BIG LOVE 20

MARUV
Siren Song
Artik & Asti и Артём Качер
Грустный Дэнс
Billie Eilish
Bad Guy
HammAli & Navai
Девочка-война
Элджей
Антидепрессанты
Макс Барских
Неземная
Vanotek 
Cherry Lips
A Boogie Wit Da Hoodie
Look Back At It
Ariana Grande
7 Rings
10 
Тима Белорусских
Витаминка
11 
Havana feat. Yaar
I Lost You
12 
Zivert
Life
13 
Макс Барских
Берега
14 
LOBODA 
Пуля-Дура
15 
Molly
Красивый Мальчик
16 
Ally Brooke feat. Tyga
Low Key
17 
Filatov & Karas
Au Au
18 
Leonid Rudenko feat. Alina Eremia & Dominique Young Unique
Love & Lover
19 
Тима Белорусских
Незабудка
20 
Мари Краймбрери
Я Твой Клад