ONLINE
Исполнитель/Трек
ON AIR:
Ведущий
Мы в соцсетях

Новости

  • 9 марта, 2019 1
    Наоми Кэмпбелл нарушила молчание об отношениях с Лиамом Пейном

После расставания с Шерил Коул в июле прошлого года Лиам Пейн так и не нашел свою новую любовь. Одна из возможных претенденток на его сердце – супермодель Наоми Кэмпбелл, с которой исполнителю уже несколько месяцев приписывают роман. Об этом говорят инсайдеры, а также соцсети и снимки папарацци – уж слишком часто Лиам и Наоми флиртуют в Instagram и оказываются в одно время в одном месте.


Шанс подтвердить или опровергнуть слухи выпал телеведущему Джонатану Россу. Во время интервью c Кэмпбелл он деликатно поинтересовался: «В последнее время появляется много заголовков, Наоми, связывающих тебя с мистером Лиамом Пейном. Что-то из этого правда?». Модель с интересом выслушала вопрос и кокетливо ответила: «Я никогда не обсуждаю свою личную жизнь».

Джонатан предпринял еще одну попытку выведать эксклюзив и спросил, правда ли Наоми связывали тесные отношения с Дрейком. На это Кэмпбелл ответила так же многозначительно: «Я никогда не обсуждаю свою личную жизнь... Я имею в виду, это безумие. Как будто... сейчас это один человек, потом другой. Кто будет завтра?».

Не только Наоми держит оборону и не раскрывает горячих подробностей. Лиам тоже тщательно оберегает свою личную жизнь. Кто знает, может после двухлетнего романа с Шерил Коул исполнитель решил отдохнуть от серьезных отношений и сфокусироваться на музыкальной карьере?



Отзывы радиослушателей

Комментировать:

BIG LOVE 20

HammAli & Navai 
Прятки
Егор Крид
Сердцеедка
Shawn Mendes feat. Camila Cabello
Senorita
RSAC
NBA (Rompasso Remix)
Ed Sheeran feat. Justin Bieber
I Don't Care
Мари Краймбрери
Мне Так Хорошо
Tiësto feat. Jonas Blue & Rita Ora
Ritual
Звонкий
Shine
Billie Eilish
Bad Guy
10 
Макс Барских
Неземная
11 
C-BooL
Catch You
12 
Artik & Asti и Артём Качер
Грустный Дэнс
13 
Daddy Yankee feat. Snow
Con Calma
14 
Дима Билан
Про Белые Розы
15 
Сергей Лазарев
Лови
16 
MARUV
Siren Song
17 
ST
Луи Луи
18 
Тимати & Наzима
Нельзя
19 
Merk & Kremont
Kids
20 
Элджей & Era Istrefi
Sayonara Детка